Gestionar tus proyectos

Busca, ordena, etiqueta, duplica, archiva y elimina proyectos desde el panel.

El panel muestra todos tus proyectos. Para crear un proyecto, consulta Crea tu primer proyecto.

Lista de proyectos

ColumnaMuestra
Nombre del proyectoEl nombre del proyecto
EtiquetasLas etiquetas del proyecto
RolTu rol en el proyecto: Propietario, Editor o Lector
Última modificaciónCuándo se cambió el proyecto por última vez
  • Haz clic en una fila para abrir el proyecto en el editor.
  • Haz clic en el encabezado de la columna Nombre del proyecto o Última modificación para ordenar la lista. De forma predeterminada, la lista se ordena por Última modificación.
  • Los proyectos archivados no se pueden abrir. Restáuralos primero.
  • La etiqueta situada sobre la lista muestra cuántos proyectos coinciden con el filtro actual, por ejemplo «Un total de N proyectos».

Buscar un proyecto

  • Búsqueda: escribe el nombre de un proyecto en el cuadro de búsqueda (Introduce el nombre de un proyecto.).
  • Filtro: elige Todos los proyectos, Proyectos compartidos o Proyectos archivados en la barra lateral izquierda.
  • Etiquetas: haz clic en una etiqueta de la barra lateral izquierda para ver solo los proyectos con esa etiqueta. El cuadro de búsqueda muestra entonces tags: {tag name}.

Etiquetas

Usa etiquetas para agrupar proyectos.

Crear una etiqueta

  1. En la barra lateral izquierda, haz clic en Añadir etiqueta (el botón + junto a Etiquetas).
  2. Escribe un nombre de etiqueta y pulsa Enter.

Una etiqueta nueva es gris.

Añadir etiquetas a un proyecto

  1. En la lista de proyectos, haz clic en el icono Etiquetas de la fila del proyecto.
  2. Busca una etiqueta y marca su casilla. Para crear una etiqueta nueva desde aquí, escribe un nombre y haz clic en Crear nueva etiqueta:.
  3. Para quitar una etiqueta, haz clic en la x de la etiqueta en Etiquetas aplicadas o desmarca su casilla.

El icono Etiquetas no se muestra en los proyectos archivados.

Cambiar el nombre, el color o eliminar una etiqueta

  1. En la barra lateral izquierda, haz clic en Más junto a la etiqueta.
  2. Cambia el Nombre de la etiqueta o elige un Color de la etiqueta y haz clic en Guardar cambios.
  3. Para eliminar la etiqueta, haz clic en el icono de eliminar (Eliminar etiqueta) y confirma. Al eliminar una etiqueta, se quita de todos los proyectos. Tus proyectos y sus datos se conservan.

Reglas de las etiquetas

ReglaDetalles
Longitud del nombreHasta 16 caracteres
Caracteres no permitidos\ / : * ? " < > |
DuplicadosLos nombres de etiqueta deben ser únicos. Las mayúsculas y minúsculas no hacen que un nombre sea distinto
Etiquetas por proyectoHasta 10
ColoresRojo, Naranja, Marrón, Verde, Turquesa, Azul, Índigo, Morado, Rosa, Gris

Acciones del proyecto

Haz clic en Más en la fila de un proyecto para abrir su menú.

AcciónQuién puede usarlaQué hace
DuplicarSe muestra en todos los proyectosCrea un duplicado con el nombre «{project name}(copy)»
DescargarSe muestra en todos los proyectosDescarga el proyecto como un archivo .zip
SalirTodos excepto el propietarioTe quita de un proyecto compartido. No podrás volver a abrirlo hasta que te inviten de nuevo. Tus etiquetas en el proyecto se eliminan
ArchivarPropietarioOculta el proyecto para todos los miembros. Los proyectos archivados no se pueden editar
RestaurarPropietario, en un proyecto archivadoRecupera el proyecto para que se pueda editar
EliminarPropietarioElimina de forma permanente el proyecto y sus datos. No se puede restaurar

Salir, Archivar, Restaurar y Eliminar te piden confirmación primero. El cuadro de diálogo enumera los proyectos a los que afectará.

Actuar sobre varios proyectos a la vez

  1. Marca las casillas de los proyectos que quieras.
  2. Aparece una barra de herramientas en la parte inferior de la lista con el número de proyectos seleccionados (N seleccionados). Haz clic en Archivar, Restaurar, Salir o Eliminar.
  3. Para borrar la selección, haz clic en Quitar selección.

La barra de herramientas solo muestra las acciones que se aplican a tu selección, y cada acción se aplica solo a los proyectos seleccionados a los que corresponde. Por ejemplo, Eliminar se aplica a los proyectos de los que eres propietario.

Banners

Pueden aparecer banners en la parte superior del panel. Cierra un banner con su botón de cierre.

BannerCuándo aparece
«Tu cuenta ya usa el plan Enterprise de {organization name}.» (Ver suscripción)Tu cuenta está en el plan Enterprise de una organización
Encuesta (Responder la encuesta)Siempre, hasta que la cierras dos veces. La primera vez que la cierras, se oculta hasta que recargas la página
«Tu plan Pro está a punto de caducar» (Volver a suscribirme)Tu plan Pro terminará y pasará a Starter
«El pago no se completó» (Volver a suscribirme)Un pago no se realizó y tu plan Pro caducó

Un banner que cierras definitivamente no vuelve a aparecer.

Menú de la cuenta y botón de mejora de plan

Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha, para abrir el menú de la cuenta.

ElementoQué hace
Nombre del planMuestra tu plan actual junto a Plan activo. No se puede hacer clic en él
SuscripciónAbre tu suscripción
ConfiguraciónAbre la configuración de tu cuenta
AnunciosAbre los anuncios. Un número indica cuántos son nuevos
Configurar MCPAbre la guía de configuración de MCP
Guía de MurfyAbre la guía de Murfy
Blog, Informar de un error / Contactar con soporte, Sugerencias de funcionesSe abren en una pestaña nueva
Términos y condicionesAbre los términos y la configuración de los correos promocionales
Cerrar sesiónTe pide confirmación y después cierra tu sesión

Si tienes el plan Starter, aparece un botón Pasar a Pro junto a tu foto de perfil. Haz clic en él para abrir la página de planes.

Tarjetas de la barra lateral

  • Una tarjeta Guía de Murfy en la parte inferior de la barra lateral izquierda abre la guía de Murfy.
  • Encima puede aparecer una tarjeta que anuncia una función nueva, como El chat con IA ya está disponible. Haz clic en Más información para leer los detalles o cierra la tarjeta para ocultarla.