Colaboración en tiempo real
Compartir tu proyecto
- Para colaborar con tus coautores, comparte el enlace de invitación.
- Compartir con permiso de edición
- Compartir con permiso de lectura
- Los coautores que reciban el enlace pueden unirse directamente al proyecto.
- También puedes ver la lista de usuarios con acceso al proyecto.
Añadir comentarios
- Para añadir un comentario, selecciona texto en el editor. Aparecerá una barra de herramientas: haz clic en «Comentario» para escribir tu nota.
- Todos los comentarios del editor se reúnen en una lista en el panel de comentarios.
- Usa el botón central para abrir o cerrar el panel de comentarios.
- Puedes ver el número total de comentarios, cuántos están resueltos y todos los comentarios del proyecto.
Reaccionar con emojis
Puedes reaccionar a los comentarios con emojis.
Puedes elegir entre 5 tipos de emoji, seleccionar varias reacciones y, si vuelves a hacer clic en un emoji, se quita tu reacción.
Menú desplegable de la tarjeta de comentario
- Copiar enlace
- Eliminar
Sugerencias de cambios
-
Activa las sugerencias de cambios en el editor.
Si accedes al proyecto con permiso de lectura, no verás el botón de sugerencias de cambios.
-
Verás en el documento tarjetas en tiempo real con los cambios que hacen tus colaboradores.
- Eliminar: cuando se ha quitado contenido
- Editar: cuando se ha quitado contenido y se ha añadido contenido nuevo
- Añadir: cuando se ha insertado contenido nuevo

Eliminar

Editar

Añadir
- Con las sugerencias de cambios activadas, las líneas con contenido eliminado se marcan con un subrayado rojo de puntos.

- Con las sugerencias de cambios activadas, el texto añadido se resalta en verde.

Ver los cursores de tus coautores
Cuando un coautor trabaja en el mismo archivo, su cursor aparece en el texto y el texto que ha seleccionado se resalta con su propio color. Pasa el ratón sobre un cursor para ver su nombre.
Cuando alguien restaura una versión
Si un coautor restaura una versión anterior en el Historial, verás «Otro colaborador restauró una versión anterior y el contenido se ha actualizado.»
Más
- Compartir un proyecto y gestionar roles: enlaces de invitación, roles y cómo quitar el acceso.
- Comentarios y sugerencias de cambios: responder, editar, resolver, reaccionar y aceptar o rechazar sugerencias.