Eliminar tu cuenta
Elimina tu cuenta de Murfy. Esta acción no se puede deshacer.
Eliminar tu cuenta es permanente y borra todos tus datos.
- Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha del panel, y elige
Configuración. - En la parte inferior de la página
Cuenta, haz clic enEliminar esta cuenta. - En el cuadro de diálogo de confirmación, escribe exactamente Eliminar esta cuenta.
- Haz clic en
Eliminar.
Cuando termine, verás «Tu cuenta y todos tus datos se han eliminado definitivamente.» y se cerrará tu sesión. Para cancelar, haz clic en Conservar mi cuenta en el cuadro de diálogo.