Supprimer votre compte
Supprimez votre compte Murfy. Cette action est irréversible.
La suppression de votre compte est définitive et efface toutes vos données.
- Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite du tableau de bord et choisissez
Paramètres. - En bas de la page
Compte, cliquez surSupprimer ce compte. - Dans la boîte de dialogue de confirmation, saisissez exactement Supprimer ce compte.
- Cliquez sur
Supprimer.
Une fois l’opération terminée, le message « Votre compte et toutes vos données ont été définitivement supprimés. » s’affiche et vous êtes déconnecté. Pour annuler, cliquez sur Conserver mon compte dans la boîte de dialogue.