계정 삭제

머피 계정을 삭제하는 방법입니다. 삭제하면 되돌릴 수 없습니다.

계정을 삭제하면 모든 데이터가 삭제되며, 복원할 수 없습니다.

  1. 대시보드 오른쪽 위의 프로필 사진을 누르고 설정을 고릅니다.
  2. 계정 화면 맨 아래의 계정 삭제를 누릅니다.
  3. 확인 창의 입력 칸에 계정 삭제를 그대로 입력합니다.
  4. 삭제를 누릅니다.

삭제되면 "계정과 모든 데이터가 삭제됐어요."라는 안내가 나오고 로그아웃됩니다. 삭제를 취소하려면 확인 창에서 계정 유지를 누릅니다.