删除账户

删除您的 Murfy 账户。此操作无法撤销。

删除账户是永久性的,并会清除您的所有数据。

  1. 点击仪表盘右上角的个人头像,选择 设置。
  2. 在 账户 页面底部,点击 删除此账户。
  3. 在确认对话框中,准确输入 删除此账户。
  4. 点击 删除。

完成后,您会看到“你的账户及所有数据已永久删除。”,并退出登录。如需取消,请在对话框中点击 保留我的账户。